Hola, tenía ya algunos días de no subir nada en el blog, pero sucede que he estado un poquitín ocupada dando unos talleres de Etiqueta en la Mesa, hoy me he tomado un tiempo y quiero compartir con ustedes una botella que decore con lana y decoupage.
He trabajado con botellas haciendo decoupage y en esta ocasión me encontré unas botellas que tienen labrado en el vidrio la marca de la bebida y NO me pareció que se verían bonitas con las marcas de la bebida resaltadas y recordé que hace un tiempo subí a mi página en facebook unos frascos de café y a uno de ellos le puse hilo alrededor y encima le pegué la servilleta para dar otra textura y entonces me dije que esa técnica era la que necesitaba para cubrir esas marcas y así lo hice y para que realmente cubriera bien la marca y no se notara le puse lana aunque creo que hubiera sido mejor si fuera más gruesa, pero era la que tenía y cuando estaba cubierta la marca con la lana no se notaba nada.
A mi me gusto como quedo; y bueno ahora ya sabes que también puedes reutilizar ese tipo de botellas que tienen las marcas de las bebidas labradas en el vidrio. ¿A TI TE GUSTO? , COMENTA Y SI TIENES OTRA IDEA TAMBIÉN ME GUSTARA QUE LA COMPARTAS CONMIGO.
Sigueme
▼
viernes, 28 de junio de 2013
jueves, 6 de junio de 2013
Felíz Cumpleaños Smicasa
Quiero contarte que el día de mañana 07 de junio estaré cumpliendo 01 año de haber iniciado una aventura en facebook, al abrir la página Smicasa, no pensé que me fuera a llenar de tantas satisfacciones.
Durante este año he hecho muchas amistades, personas líndisimas que aunque no nos conozcamos personalmente siempre han estado pendientes de mis publicaciones y con sus "me gusta" y comentarios me animan a seguir adelante porque no es una página mía sino de tod@s l@s seguidor@s.
La idea de abrir la página surgió porque tenía en casa muchas cosas que había creado, todo lo que me entretiene hacer y quise compartirlo. Ahora me siento motivada a seguir mostrando mis creaciones y con ellas poder motivar a otras personas para que hagan también sus propios trabajos ya que les muestro artesanías hechas con materiales reutilizados y otras que si bien son sencillos, pero si se hacen con otros materiales y creatividad de cada persona quedaran artículos únicos. Nadie puede decir que no se puede.
Gracias a tod@s por seguirme.
Y como estamos de celebración tenía que compartirles algo que me gusta mucho y es el Helado de Chocolate. Este no lo he hecho, pero ya probaré hacerlo.
Si tienes el mismo gusto por el chocolate, te dejo la receta a continuación:
Durante este año he hecho muchas amistades, personas líndisimas que aunque no nos conozcamos personalmente siempre han estado pendientes de mis publicaciones y con sus "me gusta" y comentarios me animan a seguir adelante porque no es una página mía sino de tod@s l@s seguidor@s.
La idea de abrir la página surgió porque tenía en casa muchas cosas que había creado, todo lo que me entretiene hacer y quise compartirlo. Ahora me siento motivada a seguir mostrando mis creaciones y con ellas poder motivar a otras personas para que hagan también sus propios trabajos ya que les muestro artesanías hechas con materiales reutilizados y otras que si bien son sencillos, pero si se hacen con otros materiales y creatividad de cada persona quedaran artículos únicos. Nadie puede decir que no se puede.
Gracias a tod@s por seguirme.
Y como estamos de celebración tenía que compartirles algo que me gusta mucho y es el Helado de Chocolate. Este no lo he hecho, pero ya probaré hacerlo.
Si tienes el mismo gusto por el chocolate, te dejo la receta a continuación:
Ingredientes
Crema inglesa
- Leche 250 cc
- Azúcar 75 cc
- Yemas 3
- Glucosa 1 cda
- Crema de leche 250 cc
Sabor chocolate
- Chocolate semiamargo 150 g
Procedimiento
Crema inglesa Colocar
dentro de una cacerolita la leche junto con la mitad del azúcar, llevar al
fuego hasta que rompa hervor. En un bol parte, mezclar las yemas junto con el
resto del azúcar y la glucosa. Verter la leche caliente sobre las yemas y
llevar al fuego a baño María. Revolver en forma de 8 hasta tener una temperatura de 82º C. Retirar y enfriar sobre baño maría
inverso. Verter la esencia de vainilla.
Sabor chocolate Derretir el chocolate a baño María
o en microondas y verter sobre la crema inglesa, mezclar. Luego incorporar la crema de leche líquida. Llevar al
freezer. Retirar cada media hora y procesar para que de ésta manera los
cristales de hielo sean más pequeños y el helado quede más cremoso.
sábado, 1 de junio de 2013
ANILLOS DE ALAMBRE DE ALUMINIO
No es fácil encontrar este material en donde vivo aunque ya he hecho otros anillos y pendientes. Por esa razón fue que intenté hacerlos con alambre eléctrico, y aunque no puede haacerse de todo ya tengo algunas creaciones en material eléctrico.Ahora que encontré de nuevo alalbre de aluminio y en colores variados, hicé unos anillos que la verdad creo que me quedaron bonitos y los muestro en esta publicación.