Ahora toma nota de esta receta fácil y deliciosa.
INGREDIENTES:
1 1/2 libra de espinaca ( picada y escurrida)
100 grs. de queso crema
3 huevos
1/2 taza de leche
1 cucharada de crema
75 grs. de queso cheddar ( ó 100 grs. si te gusta con mucho queso)
Sal, pimienta
1/2 libra de pasta de hojaldre.
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar y limpiar la espinaca.
2. Picarla y escurrirla.
3. En un sartén con aceite y ajo picado dejar caer la espinaca sazonada con sal y pimienta.
4. Colocarla en un colador para que siga escurriendo hasta el momento de utilizarla.
5. Batir el queso crema junto con los huevos, leche, crema, queso cheddar y salpimentar.
6. Añadir la espinaca escurrida.
7. Verter la mezcla en la corteza de hojaldre ya estirada y colocada en un molde para pie.
8. Hornear aproximadamente 35 minutos a 180 C ó hasta que la masa este dorada.
Espero tus comentarios y que lo prepares. ¡¡BUEN PROVECHO!!