sábado, 24 de septiembre de 2016

PASTEL DE PLATANO Y FRIJOL ( Rellenito )

Buenas tardes. Yo aquí en una tarde fresca..... ya se viene de nuevo la lluvia.

Hoy te traigo una receta de pastel de plátano y frijol estilo rellenito.  Es práctico y delicioso como los rellenitos tradicionales.
Además es especial para prepararlo y comerlo en una tarde como hoy.



PASTEL DE PLATANO Y FRIJOL
INGREDIENTES:
-          03 tazas de frijol colado
-          03 plátanos maduros
-          02 cucharadas de azúcar o según tu gusto
-          03 cucharadas de chocolate rallado
-          Canela en polvo
PROCEDIMIENTO:
1.        Lavar los plátanos y ponerlos a cocer con cáscara  con poca agua.
2.        Escurrirlos ya cocidos, quitar la cáscara y machucarlo hasta hacerlo puré
3.        Calentar los frijoles y añadir el azúcar, y chocolate rallado y la canela. Espesar y quitar del fuego.
4.        En un pyrex con aceite, colocar la mitad del puré de plátano en el fondo.
5.        Esparcir los frijoles sobre el puré de plátano y cubrirlo con el resto del puré. (se puede poner más azúcar y canela encima)
6.        Hornear destapado a 180 por 15 minutos o hasta que dore.
 

Nos gusto tanto que casi no le tomo la fotografía .

NOs vemos pronto

1 comentario: