Durante este año he hecho muchas amistades, personas líndisimas que aunque no nos conozcamos personalmente siempre han estado pendientes de mis publicaciones y con sus "me gusta" y comentarios me animan a seguir adelante porque no es una página mía sino de tod@s l@s seguidor@s.
La idea de abrir la página surgió porque tenía en casa muchas cosas que había creado, todo lo que me entretiene hacer y quise compartirlo. Ahora me siento motivada a seguir mostrando mis creaciones y con ellas poder motivar a otras personas para que hagan también sus propios trabajos ya que les muestro artesanías hechas con materiales reutilizados y otras que si bien son sencillos, pero si se hacen con otros materiales y creatividad de cada persona quedaran artículos únicos. Nadie puede decir que no se puede.
Gracias a tod@s por seguirme.
Y como estamos de celebración tenía que compartirles algo que me gusta mucho y es el Helado de Chocolate. Este no lo he hecho, pero ya probaré hacerlo.
Si tienes el mismo gusto por el chocolate, te dejo la receta a continuación:
Ingredientes
Crema inglesa
- Leche 250 cc
- Azúcar 75 cc
- Yemas 3
- Glucosa 1 cda
- Crema de leche 250 cc
Sabor chocolate
- Chocolate semiamargo 150 g
Procedimiento
Crema inglesa Colocar
dentro de una cacerolita la leche junto con la mitad del azúcar, llevar al
fuego hasta que rompa hervor. En un bol parte, mezclar las yemas junto con el
resto del azúcar y la glucosa. Verter la leche caliente sobre las yemas y
llevar al fuego a baño María. Revolver en forma de 8 hasta tener una temperatura de 82º C. Retirar y enfriar sobre baño maría
inverso. Verter la esencia de vainilla.
Sabor chocolate Derretir el chocolate a baño María
o en microondas y verter sobre la crema inglesa, mezclar. Luego incorporar la crema de leche líquida. Llevar al
freezer. Retirar cada media hora y procesar para que de ésta manera los
cristales de hielo sean más pequeños y el helado quede más cremoso.
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