Hoy te traigo una receta de pastel de plátano y frijol estilo rellenito. Es práctico y delicioso como los rellenitos tradicionales.
Además es especial para prepararlo y comerlo en una tarde como hoy.
PASTEL
DE PLATANO Y FRIJOL
INGREDIENTES:
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03
tazas de frijol colado
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03
plátanos maduros
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02
cucharadas de azúcar o según tu gusto
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03
cucharadas de chocolate rallado
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Canela
en polvo
PROCEDIMIENTO:
1.
Lavar
los plátanos y ponerlos a cocer con cáscara
con poca agua.
2.
Escurrirlos
ya cocidos, quitar la cáscara y machucarlo hasta hacerlo puré
3.
Calentar
los frijoles y añadir el azúcar, y chocolate rallado y la canela. Espesar y
quitar del fuego.
4.
En un
pyrex con aceite, colocar la mitad del puré de plátano en el fondo.
5.
Esparcir
los frijoles sobre el puré de plátano y cubrirlo con el resto del puré. (se
puede poner más azúcar y canela encima)
6.
Hornear
destapado a 180 por 15 minutos o hasta que dore.
Nos gusto tanto que casi no le tomo la fotografía . |
gracias por tu receta, hoy la voy a hacer
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