lunes, 20 de octubre de 2014

RECETA DE QUICHE DE ESPINACA Y QUESO

Tengo un grupo de señoras que nos reunimos una vez por semana para hablar y hacer muchas cosas como hablar de la Biblia, hacemos manualidades y aprendemos a cocinar con las recetas que compartimos. Hace unos días mi hermana nos llevó la receta de Quiché de Espinaca y en la página de facebook ofrecí que la publicaría en el blog.
Ahora toma nota de esta receta fácil y deliciosa.

INGREDIENTES:
1 1/2 libra de espinaca ( picada y escurrida)
100 grs. de queso crema
3 huevos
1/2 taza de leche
1 cucharada de crema
75 grs. de queso cheddar ( ó 100 grs. si te gusta con mucho queso)
Sal, pimienta
1/2 libra de pasta de hojaldre.

PROCEDIMIENTO:
1. Lavar y limpiar la espinaca.
2. Picarla y escurrirla.
3. En un sartén con aceite y ajo picado dejar caer la espinaca sazonada con sal y pimienta.
4. Colocarla en un colador para que siga escurriendo hasta el momento de utilizarla.
5. Batir el queso crema junto con los huevos, leche, crema, queso cheddar y salpimentar.
6. Añadir la espinaca escurrida.
7. Verter la mezcla en la corteza de hojaldre ya estirada y colocada en un molde para pie.
8. Hornear aproximadamente 35 minutos a 180 C ó hasta que la masa este dorada.

Espero tus comentarios y que lo prepares. ¡¡BUEN PROVECHO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario